
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 160 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 1 c. chá de açúcar baunilhado
- 4 claras de ovo à temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de cremor tártaro (opcional)
- 1 c. sopa de sumo de limão
Pera cozida a vapor com laranja
- 250 g pera pequena, madura mas firmes, c/ casca, cortada ao meio verticalmente
- 300 g água
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.), e raspa
- 2 anis estrelado
- 1 pau de canela
- 20 g açúcar
Montagem
- 400 g natas, min. 30% de gordura frias
- 1 - 2 c. sopa de amêndoa em palitos torradas
- 1 c. sopa de raspas de chocolate preto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 355 kcal / 1485.4 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Sodio
- 63.3 mg
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