Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 2 - 4 figos (opcional)
- 1 romã, só as bagas
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Lemon curd
20min
Bolo com romã e suspiros
3h 25min
Sericaia
1h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
10min
Tarte tatin
2h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30 min
Colchão de noiva
1h 10 min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Ovos-moles de 8 gemas
45min