Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de limão (lemon curd)
1h
Tarteletes de noz pecan
2h 25 min
Lemon curd
20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Pavlova de laranja e pera - TM6
Ninguna calificación
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Pavlova de framboesa
5h 30min