
Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Molho de caramelo
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Lemon curd
20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Ovos-moles de 8 gemas
45min