Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
TM6 TM5

Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã

4.8 (19 valoraciones )

Ingredientes

Grinalda de pavlova

  • 250 g açúcar
  • 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de vinagre
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 10 g amido de milho

Coulis de framboesa

  • 200 g framboesas
    o 200 g framboesas congeladas, descongelar cerca de 1 hora à temperatura ambiente
  • 100 g açúcar
  • 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)

Natas batidas e montagem

  • 500 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 2 - 4 figos (opcional)
  • 1 romã, só as bagas
  • 2 pés de hortelã, só as folhas

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1500.1 kJ / 358.5 kcal
Proteína
4.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Grasa
19.1 g
Grasa saturada
11.5 g
Fibra
2.7 g
Sodio
54.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas