Dispositivos y accesorios
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
Prep. 35min
Total 13h 10min
6 doses
Ingredientes
Ganache de baunilha (no dia anterior)
-
folhas de gelatina2
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
chocolate branco partido em pedaços85 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
Caramelo
-
açúcar250 g
-
natas c/ 35% de gordura200 g
-
água1030 g
-
manteiga fria, num só pedaço30 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
vinagre50 g
Praliné
-
noz pecan300 g
-
água25 g
-
açúcar115 g
-
sal1 pitada de
-
óleo de avelã2 c. sopa de
-
massa folhada1 folha de
-
açúcar em pó15 g
-
noz pecan (opcional) picada10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
198.7 mg
Proteína
11.5 g
Calorías
5675.9 kJ /
1356.6 kcal
Grasa
104.8 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
37 g
Carbohidratos
102.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Brioche de castanha e chocolate
Ninguna calificación
Cannolis em canelones de maracujá
Ninguna calificación
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Maionese sem ovo
5min
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Macarons de morango
2h 30min
Mini focaccias
3h 30min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Bolo surpresa de baunilha
2h
Casinhas de bolachas de gengibre
6h