Dispositivos y accesorios
鸡肉丸通心粉配苹果甜点
Prep. 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
面包 撕碎40 克
-
牛奶80 克
-
核桃仁50 克
-
苹果 去核,切约4厘米厚片,约8片400 克
-
焦糖浆20 克
-
帕玛森奶酪50 克
-
新鲜欧芹3 - 5 枝
-
蒜头4 瓣
-
鸡肉肉糜450 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
盐5 - 3 克
-
黑胡椒粉4 小撮
-
橄榄油 防粘用10 克
-
新鲜青辣椒5 - 10 克
-
洋葱50 克
-
西班牙辣香肠 切约1厘米片50 克
-
700 克 罐头番茄番茄 切小块700 克
-
水200 克
-
白砂糖1 小撮
-
干燥笔管通心粉250 克
-
香草冰激凌
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1360.4 mg
Proteína
44 g
Calorías
3954.7 kJ /
945.2 kcal
Grasa
53.5 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
12.4 g
Carbohidratos
76.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美食轻松享 一锅多菜
5 Recetas
China
China
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
烤红薯咖喱鸡
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Ninguna calificación
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
黑豆布朗尼
25h 20min
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
热巧克力酱
Ninguna calificación
榛子巧克力酱
Ninguna calificación
sous-vide慢煮椰香风味香蕉(真空密封机版)
45min
朝鲜蓟蘸酱
Ninguna calificación
南瓜橘子汤
1h 30min