Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g butternut squash, ends trimmed, peeled and seeded. Trimmed in a circular shape that fit the blade width
- 340 g Gouda cheese, smoked, cut into pieces
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 60 g shallot, cut into pieces
- 60 g butter, unsalted, in pieces, plus extra to grease
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tsp thyme leaf, fresh
- 2 tsp salt
- 1 tsp white pepper, ground
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 1480.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Rye Bread
6h 5 min
Mixed Herbs Rice
35min
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
4h 30min
Pan de Muerto
4h
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna calificación
Tuna empanada
1h 20min
Sernik rosa slice
3h 15 min
Horchata
5min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Pumpkin Spice Cake with Maple Buttercream
1h 30min