Pavlova ai frutti di bosco

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi freschi
    200 g di lamponi, congelati, scongelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Pavlova
  • 330 g di zucchero
  • 8 di albumi d'uovo (circa 250 g), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di aceto
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
  • 600 g di panna intera, fredda
  • 20 g di lamponi freschi
    20 g lamponi, congelati, scongelati
  • 500 g di frutti di bosco misti, freschi a pezzi, a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 90.4 mg
Proteína 4 g
Calorías 1451 kJ / 345 kcal
Grasa 18 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 11.4 g
Carbohidratos 43 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...