Risotto ai piselli
TM6

Risotto ai piselli

4.4 ( 8 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di porri la parte bianca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di piselli freschi sgranati
  • 900 g di acqua
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
467.1 kcal / 1954.5 kJ
Proteína
9 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
71.1 g
Fibra
5.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
598.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas