Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
o 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 540 g linguiça calabresa, em fatias, aprox. 3 unidades
- 90 g queijo parmesão ralado
- Inf. nutricional
- por 18 fatias
- Calorías
- 15246.1 kJ / 3643.9 kcal
- Proteína
- 172.7 g
- Carbohidratos
- 400.7 g
- Grasa
- 194.9 g
- Grasa saturada
- 64.5 g
- Fibra
- 16.3 g
- Sodio
- 14184.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baguete de atum
Ninguna calificación
Cassoulet
Ninguna calificación
Clericot
Ninguna calificación
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Panetone de Frutas
7h 30min
Mousse de cupuaçu
Ninguna calificación
Soufflé de queijo canastra
Ninguna calificación
Feijão tropeiro
13h 15min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna calificación
Empadão do mar
1h 35min
Mini pão de queijo com calabresa
2h
Empada de galinha
2h