Dispositivos y accesorios
Massa de focaccia e pizza
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 fatias
Sodio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Calorías
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
13 g
Grasa saturada
5.5 g
Carbohidratos
311.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A solução na cozinha - clássica
6 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cake pops de chocolate
Ninguna calificación
Doce de leite - Argentina
55min
Bolo de chocolate no vapor
Ninguna calificación
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Manteiga aerada
5min
Pão Challah
2h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Geleia de Framboesa
25min
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min