
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g água em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
o 15 g fermento biológico fresco esfarelado
- Inf. nutricional
- por 8 fatias
- Calorías
- 1758.8 kcal / 7358.9 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Grasa
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 311.5 g
- Fibra
- 13 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 2348.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Rolinhos de salmão defumado
Ninguna calificación
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Patê de queijos
5min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Pêssego Tônica
Ninguna calificación
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Sorvete de mandioca e coco
Ninguna calificación
Picolé de mandioca e chocolate
Ninguna calificación
Soufflé rápido de queijo
45min
Massa Choux
2h