Massa de focaccia e pizza

Massa de focaccia e pizza

5.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias

Ingredientes

  • água em temperatura ambiente
    250 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha de trigo
    400 g
  • fermento biológico seco
    8 g
    15 g fermento biológico fresco, esfarelado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 8 fatias

Sodio 2348.2 mg
Proteína 44.4 g
Calorías 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
Grasa 34.3 g
Fibra 13 g
Grasa saturada 5.5 g
Carbohidratos 311.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...