Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 13.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 1011.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cruffins américains
3h 50 min
Truffes au moka
30 min
Moutarde à la poire et au romarin
Ninguna calificación
Gâteau suisse du 1er août
15h
Champignons en saumure
6h 30min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Sauce aux figues
25min
Biscuits cannes de Noël
1h 45min
Sablés à l’ananas
Ninguna calificación
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min