Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 3 - 5 pincée de poivre noir moulu plus ¼ cuillère à café
- 15 g de feuilles de persil frais
- 170 g de poireaux, coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
- 200 g de courgettes en tranches (4 cm)
- 60 g d'eau
- 140 g petit pois, frais ou surgelé
- 170 g de mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2615.7 kJ / 625.2 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 40.7 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 11204.2 mg
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