Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'huile végétale
- ½ cm de gingembre frais épluchés, en fines tranches
- 510 g de travers de porc, coupée en petits morceaux (environ 5 cm) (voir Conseil)
- 60 g de sucre à glacer selon le goût
- 60 g de vinaigre de riz
- 60 g de vinaigre blanc
- 15 g de sauce de soja légère
- 15 g de sauce de soja, foncée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1898.6 kJ / 453.8 kcal
- Proteína
- 20.4 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 445.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Farce au chou-fleur faible en glucides
1h 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna calificación
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Ninguna calificación
Meringues fantômes
12h 25min
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Ninguna calificación
Pilons de poulet à la sauce à la bière
Ninguna calificación
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min