
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opcional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sangria
10min
Lemon Sorbet
8h 30min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Mousse
4h 50min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
1h 10min
Blue Cheese Soufflés
45min
Quick Cheese Soufflés
45min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Baked Spinach and Eggs
35min
Rice Pudding
1h 10min