Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 10 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 pinch salt (opcional)
- 2 oz sugar
- ½ vanilla bean pod
Meringue Islands
- 1 oz sugar
- 6 egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- 1 oz liquid caramel (see Tip) (opcional)
- 1 oz chopped pistachios, unsalted (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Blue Cheese Soufflés
45min
Rice Pudding
1h 10min
Tiramisu
5h 20min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Italian Savory Cheesecake
4h 20min
Lemon Pound Cake
2h
Asparagus Cream Soup
25min
Crème Caramel (Flan)
3h
Spring Pea Green Soup
15 min