Dispositivos y accesorios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
640.5 mg
Proteína
18 g
Calorías
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Grasa
29.9 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
22.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Inspirações de 30 minutos
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de batata com caril
35min
Parfait de açaí
5min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Xarope de framboesa
Ninguna calificación
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa fria de abacate e coco
10min