Sopa de açafrão e batata com vieiras

Sopa de açafrão e batata com vieiras

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • cebolinho cortado em pedaços
    20 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    60 g
  • chalota cortada em quartos
    80 g
  • alho
    2 dentes de
  • chouriço cortado em rodelas
    100 g
  • vinho branco
    200 g
  • caldo de legumes líquido
    400 g
  • filamentos de açafrão
    2 pitadas de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • vieiras (250 g aprox.)
    12
  • crème-fraîche
    100 g
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 640.5 mg
Proteína 18 g
Calorías 1943.1 kJ / 464.4 kcal
Grasa 29.9 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 8.6 g
Carbohidratos 22.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...