Dispositivos y accesorios
Crisp Onsen Eggs
Prep. 15min
Total 2h
6 portions
Ingredientes
-
white bread, slightly stale100 g
-
water1000 g
-
large eggs room temperature6
-
fine sea salt to taste
-
light soy sauce50 g
-
light brown sugar35 g
-
ground ginger1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
water, hot260 g
-
cornflour mixed with 2 Tbsp water2 Tbsp
-
oil for frying
-
fresh red chilli thinly sliced, for sprinkling1
-
fresh coriander chopped, for garnishing
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
210.8 kcal /
881.8 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
22.8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
1179.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

We Can Switch To Chef Mode In A Flash
23 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda