Dispositivos y accesorios
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Prep. 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Calorías
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
5.2 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our kitchens are a window into the world
27 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Béchamel Sauce
Ninguna calificación
New potato and asparagus salad with dill pesto
40min
Asparagus cream soup
30min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Crab briks
35min
Trout mousse
5min
Pepper vinaigrette
5min
Faworki (crostoli)
2h
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Salmon Tartare
10min