Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

Schokoladen-Keks-Kuchen (glutenfrei)

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 Stücke

Ingredientes

  • Butter in Stücken, plus 1-2 EL zum Einfetten
    100 g
  • dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken
    150 g
  • Kekse glutenfrei (siehe Tipp)
    200 g
  • Backpulver
    2 TL
  • Zucker
    75 g
  • Eier
    3

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 239 kcal / 999 kJ
Proteína 4 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 9 g
Sodio 182 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...