Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
TM6

Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)

5.0 ( 10 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
  • 240 g Vollkornreis
    o 240 g weißer Rundkornreis
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 140 g Äpfel entkernt, geviertelt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • ½ TL Salz
  • 80 g Walnusshälften
  • 4 Eier
  • 100 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
231 kcal / 964 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
269 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas