![High Protein Brot (glutenfrei) High Protein Brot (glutenfrei)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea1ebc74aa2e05d5d716908230840f99/Derivates/b6b0160bb3862f244967bc0c86229e06a49a0138.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Am Vorabend
- 300 g braune Linsen, getrocknet
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- Wasser
Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 320 g Wasser
- 25 g Flohsamenschalen
- 80 g gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 1 TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 387 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 179 mg
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