High Protein Brot (glutenfrei)

High Protein Brot (glutenfrei)

4.1 105 valoraciones
Prep. 15min
Total 9h 30min
20 Scheiben

Ingredientes

Am Vorabend
  • braune Linsen, getrocknet
    300 g
  • Kichererbsen, getrocknet
    100 g
  • Wasser
Zubereitung
  • Haferflocken
    100 g
  • Wasser
    320 g
  • Flohsamenschalen
    25 g
  • gemischte Samen und Kerne (z.B. Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
    80 g
  • Salz
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Sodio 179 mg
Proteína 3 g
Calorías 387 kJ / 93 kcal
Grasa 5 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 10 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...