Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 克 特級初榨橄欖油
- 100 克 青椒, 切小塊
- 150 克 洋蔥, 切半
- 100 克 罐裝蕃茄糊
- 2 粒 蒜頭
- 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- 800 克 馬鈴薯, 去皮,切片(見要訣)
- 400 克 水
- 1 小撮 鹽
- 300 克 新鮮鮪魚, 切成小丁(3x3公分)
- 6 支 新鮮巴西利, 只取葉子,切碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1242 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 16 g