馬鈴薯燉鮪魚
TM6 TM5 TM31

馬鈴薯燉鮪魚

4.8 ( 5 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 克 特級初榨橄欖油
  • 100 克 青椒 切小塊
  • 150 克 洋蔥 切半
  • 100 克 番茄泥
  • 2 粒 蒜頭
  • 2 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
  • 800 克 馬鈴薯 去皮,切片(見要訣)
  • 400 克 水
  • 1 小撮 鹽
  • 300 克 新鮮鮪魚 切成小丁(3x3公分)
  • 6 支 新鮮巴西利 只取葉子,切碎

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
296 kcal / 1242 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas