Rosé Cream Puff Pastry
TM6

Rosé Cream Puff Pastry

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Pastry Cream

  • 115 g sugar
  • 45 g cornstarch
  • 225 g heavy cream, 35% fat
  • 225 g whole milk
  • 3 egg, large (65-70 g)
  • ⅛ tsp salt
  • 1 vanilla pod
  • 140 g sparkling wine rosé
  • 60 g butter, unsalted cut into pieces
  • 1 - 2 drop food colouring, red (opcional)

Puff Pastry

  • 1 sheet puff pastry thawed

Assembly

  • 225 g raspberries
    o 225 g strawberries
  • powdered sugar to dust

Inf. nutricional
por 2 pieces
Calorías
4031.3 kcal / 16867 kJ
Proteína
65.6 g
Grasa
265.7 g
Carbohidratos
331.4 g
Fibra
28.9 g
Grasa saturada
116.9 g
Sodio
1446.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas