
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 苹果 ,保留皮,去茎,修剪末端,切成适合进料管的块
- 300 克 甜菜根 ,切成适合进料管的块状
- 15 克 柠檬汁
- 40 克 橄榄油
- 15 克 黄芥末
- 25 克 葡萄酒香醋
- 15 克 鲜奶油
- ½ 汤匙 柠檬汁
- 1 汤匙 枫糖浆
- ½ 茶匙 盐
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 1 小撮 蒜粉
- 30 克 核桃仁 ,切碎
- 150 克 软质羊奶芝士 ,切成小块(2公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 330.5 kcal / 1382.7 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 568.9 mg