
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 - 400 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 1 茶匙 盐
- 20 克 食油 ,另加煎炸用
- 200 克 牛肉碎
- 20 克 小红葱
- 2 条 新鲜红辣椒 ,去籽,切碎
- 1 小支 芹菜 ,切碎
- 2 小支 青葱 ,切葱花
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 个 蛋 ,打散
- Inf. nutricional
- por 1 块(pc)
- Calorías
- 80.8 kcal / 338.1 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 344.3 mg