
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 红薯 ,去皮,切成适合进料管的块
- 40 克 椰子油 ,额外2茶匙涂抹用
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 150 克 洋葱 ,切半
- 2 个 蒜瓣
- 1 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 辣椒粉
- 2 汤匙 咖喱粉
- 500 克 去皮鸡胸肉 ,切块(3-4公分)
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 条 玉米 ,只取玉米粒
- 250 克 芝士碎 ,莫扎里拉芝士或车打芝士
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 624.5 kcal / 2612.9 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 37.7 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 20.4 g
- Sodio
- 1743.3 mg