Dispositivos y accesorios
烤红薯咖喱鸡
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1743.3 mg
Proteína
39.8 g
Calorías
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
20.4 g
Carbohidratos
37.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
螺旋团团转
25 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Ninguna calificación
酥脆马来式番薯煎饼
Ninguna calificación
螺旋蔬菜丝烤蛋
Ninguna calificación
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Ninguna calificación
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Ninguna calificación
鸡蛋培根土豆篮
40min
罗望子煎鱼
Ninguna calificación
印尼啰喏
45min
香肠炒笋片(TM6)
Ninguna calificación
秘鲁酸橘汁海鲈鱼沙拉
Ninguna calificación
炖菌菇香肠配薏仁
Ninguna calificación
南瓜橘子汤
1h 30min