Dispositivos y accesorios
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Prep. 20min
Total 1h 10min
12 pezzi
Ingredientes
Stampo
-
½ cucchiaio di burro morbido, per ungere
-
1 cucchiaio di farina per infarinare
Impasto
-
200 g di nocciole
-
4 uova
-
100 g di latte
-
180 g di burro morbido, in pezzi
-
150 g di zucchero
-
1 bustina zucchero vanigliato (circa 10 g)
-
150 g di farina
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
250 g di lamponi congelati o freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 pezzi
Proteína
105.5 g
Calorías
17734 kJ /
4267 kcal
Grasa
291 g
Carbohidratos
285 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Vitello tonnato sprint
Ninguna calificación
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Ninguna calificación
Esperienza culinaria
2h
Purea di mele per la dispensa
Ninguna calificación
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna calificación
Pane a torciglione veloce
40min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Focaccia alle cipolle
2h 20min