Dispositivos y accesorios
Piza de abóbora e maçã
Prep. 35min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
grão de trigo150 g
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65250 g
-
azeite25 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebola roxa cortada em rodelas70 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)300 g
-
fiambre em cubos100 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
-
alecrim seco, picado½ c. chá de
-
queijo Gruyère cortado em pedaços150 g
-
maçã s/ casca, cortada em quartos150 g
-
crème-fraîche200 g
-
cebolinho picado5 g
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1460.9 mg
Proteína
30.9 g
Calorías
3438 kJ /
821.7 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
10.7 g
Grasa saturada
15.4 g
Carbohidratos
94.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fevereiro - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Saag Paneer
No ratings
Wraps de frango Tikka Masala
No ratings
Salada de batata com molho "green goddess"
No ratings
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 h 35min
Cestos de batata com ovos e bacon
40min
Rösti suíço
9 h
Chips de legumes no forno -TM5
1 h 45min
Beringelas recheadas com quinoa
2 h
Tortilha espiralizada
35min
Batatas caramelizadas com mel
50min
Empadas de legumes com queijo
1 h
Legumes à Brás
35min