
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 150 g grão de trigo
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 25 g azeite
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 70 g cebola roxa cortada em rodelas
- 300 g abóbora-manteiga cortada em fatias finas (5 mm aprox.)
- 100 g fiambre em cubos
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco, picado
- 150 g queijo Gruyère cortado em pedaços
- 150 g maçã s/ casca, cortada em quartos
- 200 g crème-fraîche
- 5 g cebolinho picado
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 821.7 kcal / 3438 kJ
- Proteína
- 30.9 g
- Grasa
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 94.2 g
- Fibra
- 10.7 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Sodio
- 1460.9 mg
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