
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 600 g cebola cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 60 g azeite
- 1 maçã
- 300 g bacalhau demolhado e desfiado
Massa
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 90 g banha
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- Manteiga q.b. p/ untar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 581.6 kcal / 2433.4 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 56.3 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Sodio
- 477.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sericaia
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Bagels
Ninguna calificación
Pides de acelgas (pão turco)
1h 15min
Mochis de sésamo preto
24h
Choux de queijo e azeitonas
55min
Doce de ruibarbo
50min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Chipa
30min
Sorbet de cupuaçu
Ninguna calificación
Beignets de fruta
30min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min