
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Grasa
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Fonduta
8h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min