![Fonduta di Parmigiano Reggiano Fonduta di Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D5A90405-9B41-474E-AE78-ED0B553F96D5/Derivates/AAA55D5D-D75B-45DE-B964-673A54463DED.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 26.7 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8h 20 min
Fonduta svizzera
20 min
Fonduta di formaggio
20 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Crema di patate con polpo
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min