Dispositivos y accesorios
Pesto di prezzemolo
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di nocciole sgusciate
-
¼ spicchio di aglio (opcional) senz'anima
-
80 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Sodio
1148.2 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
7033.2 kJ /
1681 kcal
Grasa
168.2 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
34.6 g
Carbohidratos
12.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pesti
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto alle foglie di carota
10min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di mandorle
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di rucola
10min