
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole sgusciate
- ¼ spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 80 g di prezzemolo fresco gambi e foglie, lavati
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 7075 kJ / 1691 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 172 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Salsa pomodoro e feta
10min
Pesto di mandorle
10min
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pesto mandorle e basilico
10min