Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 150 - 160 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1644.4 kJ / 392.8 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 105.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle agli spinaci
1h
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Gnocchi di zucca gialla
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min