Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
Recetas alternativas
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Pere, formaggio e miele
15min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min