Crema al Parmigiano Reggiano
TM5 TM6

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    o 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca, a piacere

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
3791 kJ / 906 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
0 g
Grasa
83 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas