
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
o 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
Recetas alternativas
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé al Castelmagno
55min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Crema di patate con polpo
1h