Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 46 kJ / 11 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Composta di pomodori e capperi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1h 20min
Composta di prugne
45min
Confettura di prugne
45min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1h