Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln

1.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 Portion

Ingredientes

  • Stangensellerie blätter
    40 g
  • Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Koriandersamen
    1 TL
  • grobkörniger Senf
    1 EL
  • Olivenöl
    50 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    30 g
  • Salz plus extra für Gewürze
    2 - 3 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Stangensellerie Gehacktes
    100 g
  • Fenchelknolle Gehacktes
    100 g
  • Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)
    3
  • Wasser
    500 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)
    1000 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 155.9 mg
Proteína 21.1 g
Calorías 1278.2 kJ / 305.5 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 5.2 g
Grasa saturada 1.6 g
Carbohidratos 32.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...