
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Essiggurken in Stücken
- 100 g Rüebli in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
o 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch abgezupft, zum Servieren
o 10 g Petersilie, frisch abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Borschtsch mit Rindfleisch
1 h 10min
Borschtsch
50min
Teigtäschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1 h 35min
Gemüse-Leber-Torte
1 h 50min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 h 30min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 h 10min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 h 20min
Kreppel
1 h
Ucha - Fischsuppe
50min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min