Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
o 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
o 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Borschtsch
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min