Dispositivos y accesorios
洋葱番茄酱配鸡
Prep. 15min
Total 1h 35min
6 人份
Ingredientes
-
鸡 (约1400克)1 只
-
20 克 橄榄油油20 克
-
400 - 500 克 紫洋葱, ,切约1厘米片黄洋葱 切约1厘米片400 - 500 克
-
盐 调味用
-
黑胡椒粉, ,调味用白胡椒粉 调味用
-
甜红辣椒粉1 汤匙
-
800 克 罐头番茄番茄 一切四1000 克
-
水200 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
干月桂叶2 片
-
鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)2 块
-
盐½ - 1 茶匙
-
¼ 茶匙 白胡椒粉白胡椒粉¼ 茶匙
-
300 - 400 克 四季豆,冷冻新鲜四季豆 见要诀300 - 400 克
-
盐 调味用1 适量
-
橄榄油1 汤匙
-
干意大利面 米粒面120 - 160 克
-
新鲜香菜叶 装饰用
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
472.5 mg
Proteína
48.8 g
Calorías
2954.7 kJ /
706.2 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
10.7 g
Carbohidratos
36.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
季节
20 Recetas
China
China
También podría gustarte...
螺旋小黄瓜阿扎
Ninguna calificación
螺旋苹果蛋糕
Ninguna calificación
野菌酱螺旋西葫芦面
Ninguna calificación
干贝荠菜年糕
Ninguna calificación
意大利千层肉酱面
Ninguna calificación
夏威夷果巧克力饼干
Ninguna calificación
多重巧克力麦芬
Ninguna calificación
桃子奶冻
Ninguna calificación
洛神醉
Ninguna calificación
菠萝片配草莓雪泥(TM6)
Ninguna calificación
朗姆黑加仑冰激凌
8h 30min
焦糖巧克力条
4h 30min