Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde tailandesa
Prep. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingredientes
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramas
Sodio
552 mg
Proteína
6.9 g
Calorías
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Grasa
8.1 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
47.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada de melancia asiática
50min
Snacks de pera com gorgonzola
Ninguna calificación
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
40min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Ninguna calificación
Manteiga trufada
Ninguna calificación
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM5
55min
Rösti bearnês -TM5
40min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Casquinha de siri
40min
Creme de leite batido
10min
Vinho quente de romã, canela e clementina
35min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min