清炖狮子头

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 人份

Ingredientes

  • 1150 克
  • 花雕酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 15 克
  • 新鲜荸荠 去皮
    100 克
  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 淀粉 玉米淀粉
    25 克
  • 10 克
  • 细砂糖
    1 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 枸杞
    6 颗
  • 菜心 一切二
    2 - 3 颗

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 714.1 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 590.4 kJ / 141.1 kcal
Grasa 9 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 3.3 g
Carbohidratos 6.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo