Dispositivos y accesorios
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Prep. 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
11.5 g
Calorías
955.2 kJ /
228.3 kcal
Grasa
17.1 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Gaspacho de melão
15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna calificación
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Ninguna calificación
Lasanha de espargos
1h 30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Arepas com ovo e tomate
30min
Salada grega de feijão-verde
40min
Bruschetta de legumes
Ninguna calificación
Cuscuz mediterrânico
10min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pão com pesto a vapor
1h 15min