Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
Parmesan cheese in pieces (3 cm)60 gram
-
pecorino romano (opcional) in pieces (3 cm)30 g
-
onion30 g
-
extra virgin olive oil15 g
-
150 g pancetta, in strips (1 cm)guanciale in strips (1 cm)150 g
-
pasta, dried, type spaghetti350 g
-
large egg1
-
egg yolks large4 - 5
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground fresh and coarse2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
30.7 g
Calorías
2540 kJ /
607 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
63.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Road to Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Onsen Eggs
50min
Pork Ball Soup With Cabbage
Ninguna calificación
Chicken and Mushroom Rice
30min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Chicken and Mushroom Rice
55min
Blood Orange Margarita
15min
Molten Lava Cake
45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Three Egg French Omelet
30min
Pasta alla gricia
30min
One-Pot Tomato and Mushroom Spaghetti
30min
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4h 40min