Dispositivos y accesorios
Parfait de chocolate branco, morango e pistácio
Prep. 15min
Total 5h
8 unidades
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal60 g
-
natas c/ 35% de gordura frias170 g
-
ovo1
-
açúcar60 g
-
morangos300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
Hortelã só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
36 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1124 kJ /
268.7 kcal
Grasa
18.1 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
9.2 g
Carbohidratos
24.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Forma Universo
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelatinas de fruta
6 h
Ovos a vapor
15 min
Aula de cozinha Boas-vindas
2 h
Salmorejo
25 min
Bolachas tiramisu
1 h
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
No ratings
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25 min
Cheesecakes de manga
4 h
Gelado de abacate com molho de chocolate
No ratings
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 h 10 min
Soufflés de camarão
35 min
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min