Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Mousse rápida de framboesa
15min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Mousse de amêndoa
2h
Mousse de maracujá
10min
Cocktail rosa
5min
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Semifrio de framboesa
8h 20min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Bavaroise de morango
8h 5min