
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 370 g leite condensado
- 4 gemas de ovo
- 350 g framboesas
- 250 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Framboesas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 304.1 kcal / 1272.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 10.4 g
- Sodio
- 76.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse de framboesa e lima
5min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Bolo de maracujá
1h 15min
Crepes soufflé
1h 10min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Mil-folhas de café
35min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Torta de chocolate com recheio de mascarpone e framboesa
45min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Mousse com ananás e hortelã
4h