Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 500 g natas
- 100 g leite
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 maracujás, só a polpa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1948 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Cheesecake japonês
1h 45min
Panacota de cereja
3h
Tarte de primavera com morango
2h 20min
Mousse de maracujá
10min
Panacota light com morangos
3h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cheesecake no forno
1h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Panacota de figo
4h 10min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Panacotas de iogurte grego
3h