Empanadas de carne - Argentina

Empanadas de carne - Argentina

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 50min
10 unidades

Ingredientes

Massa
  • farinha de trigo
    300 g
  • água
    120 g
  • manteiga
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • cebola
    200 g
  • pimentão vermelho em pedaços, sem sementes
    80 g
  • pimentão verde em pedaços, sem sementes
    70 g
  • dente de alho
    1
  • azeite
    30 g
  • carne moída
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • orégano seco
    ½ c. chá de
  • páprica doce em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta calabresa
    ½ c. chá de
  • cominho em pó
    ½ c. chá de
  • ovos bem cozidos, picados
    2
  • azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços
    10
  • uva passa preta
    30 g
Montagem
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar
  • ovo batido
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Proteína 11.5 g
Calorías 1210.6 kJ / 289.3 kcal
Grasa 14.3 g
Carbohidratos 28.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...