Piza com curgete

Piza com curgete

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 2h 40min
4 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    220 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro seco
    2 c. chá de
    20 g fermento de padeiro fresco
  • farinha tipo 65
    400 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de
Cobertura
  • queijo mozarela escorrido, cortado em pedaços
    250 g
  • cebolo (spring onion) cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • tomate em pedaços
    250 g
  • manjericão fresco
    6 - 8 folhas de
  • manjerona seca
    1 c. chá de
    2 - 3 pés de manjerona fresca

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1582.8 mg
Proteína 25.6 g
Calorías 3010.3 kJ / 719.5 kcal
Grasa 51.9 g
Fibra 4.9 g
Grasa saturada 11.8 g
Carbohidratos 80.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...