Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
o 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Schinkencreme
5min
Parmesancreme
5min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Obatzter
5min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Käsecreme mit Schinken
5min
Hirtencreme
1h 15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min