Focaccia de uva e erva doce

Focaccia de uva e erva doce

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

  • fermento de padeiro fresco
    10 - 15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • açúcar mais q.b. p/ polvilhar
    40 g
  • água
    270 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    6 c. sopa de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • uvas pretas cortadas em metades, s/ grainhas
    1000 g
  • erva-doce em grão
    1 c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 doses

Sodio 2378.8 mg
Proteína 72.4 g
Calorías 15258.1 kJ / 3646.8 kcal
Grasa 92 g
Fibra 24.4 g
Grasa saturada 13.3 g
Carbohidratos 649.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...