Empanada de presunto e grelos

Empanada de presunto e grelos

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h
6 doses

Ingredientes

Recheio
  • grelos arranjados, cortados em pedaços
    500 g
  • água
    700 g
  • cebola cortada em quartos
    300 g
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    1 c. chá de
Massa
  • água
    60 g
  • azeite
    50 g
  • vinho branco
    60 g
  • banha
    90 g
    90 g manteiga s/ sal
  • ovo
    1
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • farinha tipo 65
    450 g
  • sal
    10 g
Montagem
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • chouriço cortado em rodelas
    120 g
  • presunto cortado em fatias
    300 g
  • Água q.b. p/ pincelar
  • ovo batido
    1

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2334.6 mg
Proteína 35.5 g
Calorías 3502.9 kJ / 837.2 kcal
Grasa 47.4 g
Fibra 6.3 g
Grasa saturada 13.4 g
Carbohidratos 65.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...