Dispositivos y accesorios
Fagottini de Ricota
Prep. 55min
Total 1h
4 porções
Ingredientes
-
farinha de trigo mais q.b. para polvilhar200 g
-
ovos (53-63 g cada)2
-
azeite de oliva extra virgem40 g
-
queijo parmesão140 g
-
ricota250 g
-
gema de ovo2
-
limão siciliano apenas as raspas1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
requeijão estilo Catupiry200 g
-
dente de alho1
-
salsinha fresca somente as folhas1 maço
-
limão siciliano raspas e suco1
-
mel40 g
-
água500 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porções
Sodio
4347.9 mg
Proteína
148 g
Calorías
14310.1 kJ /
3420.2 kcal
Grasa
215.5 g
Fibra
10.9 g
Grasa saturada
106.5 g
Carbohidratos
227.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chefs Thermomix
3 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Panetone
5h 15min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Ninguna calificación
Pãezinhos divertidos
Ninguna calificación
Ceviche de salmão - Peru
Ninguna calificación
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de frutos do mar
30min
Risoto milanese
25min
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Farinha de rosca aromatizada
10min
Minestrone
45min