Dispositivos y accesorios
Ceviche de salmão - Peru
Prep. 10min
Total 10min
6 porções
Ingredientes
-
filé de salmão limpo, em cubos de 1 cm x 1 cm400 g
-
sal6 pitadas de
-
pimenta do reino preta em grão4 pitadas de
-
cubos de gelo100 g
-
suco de limão90 g
-
pimenta dedo de moça pequeno½
-
gengibre de aprox. 2 cm1 pedaço de
-
coentro somente as folhas, mais q. b. para decorar3 talos de
-
azeite de oliva20 g
-
cebola roxa100 g
-
milho verde de lata (ver dica)150 g
-
Tabasco verde (opcional)½ - 1 colher de chá
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Proteína
16.8 g
Calorías
924.6 kJ /
221 kcal
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viagem Gastronômica América Latina
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Pas d’évaluation
Fagottini de Ricota
1h
Pãezinhos divertidos
Pas d’évaluation
Cake pops de chocolate
Pas d’évaluation
Doce de leite - Argentina
55min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Pas d’évaluation
Peito de peru com molho de romã
6h
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Farinha de rosca aromatizada
10min
Pizza Marguerita
1h 15min