Dispositivos y accesorios
Foie gras - Figado de pato
Prep. 5min
Total 20h 35min
12 doses
Ingredientes
-
fígado de pato p/ foie gras600 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
brandy2 c. sopa de
-
água500 g
-
cubos de gelo300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
266.6 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
314.8 kJ /
75.2 kcal
Grasa
2.3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Família Faria
12 Recetas
Portugal
Portugal
Gourmet
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho gastric de frutas vermelhas
Ninguna calificación
Molho barbecue com manga
40min
Molho sweet chili
40min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Petit-fours
48h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Ponche tropical
5min
Gelado de uva
8h
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Doce de cebola - TM31
Ninguna calificación