
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fígado de pato p/ foie gras
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 2 c. sopa de brandy
- 500 g água
- 300 g cubos de gelo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 75.2 kcal / 314.8 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 266.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Ninguna calificación
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Ninguna calificación
Drink Bellini
10min
Zabaione
15min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Pirulitos
40min
Béchamel
30min
Técnica Orecchiette
Ninguna calificación
Salada de rúcula com muxama
5min
Zabaione
15min
Pudim abade de Priscos
2h 15min